为什么力敏龙的帖子这么少```我想玩力敏`高手说下有没有前途

全部回答

    收手吧楼主 因为纯100级敏力龙=无敌!原因如下, 敏力龙要求的就是高输出,暴击的伤害大,所以武器建议你用单手剑,纯敏力,平砍多余技能那种,需要加格斗,要学神圣,和幸运,而且必须加满 主要加被动技能,我按80级算, 被动: 单手剑掌握+8 幸运一击+8 双剑致命+9 瞄准特训+8 回避特训+8 技能:(格斗75点) 音速刀锋+10 幸运印记+10 神圣力量+10 龙之分身+8 剑舞+1 敏捷227 力量135 用什么剑看你自己喜好了,227敏 135力能拿起来 +12的龙纹了(6阶)!装备穿龙王套,如果你有雪晶套和真龙之手,穿什么装备就看你自己喜欢了 开放100级的时候: 技能:(格斗75点) 剑舞+10 音速刀锋+10 幸运印记+10 神圣力量+10 龙之分身+8 被动: 单手剑掌握+10 幸运一击+10 双剑致命+10 瞄准特训+10 回避特训+10 暗黑防御+2(克制暗影) 这样加任何职业都不怕,用QE加空格可以躲开缠绕,多练练就明白了! 什么敏体弓,纯格斗,狂暴,力守护,全部跪下,前题是你手法够好!你的明白? 楼下的,懂不懂什么是敏力? 高躲避,出刀速度快,高输出!你说的击倒和击晕,如果是自然还有点根据,他他职业,能不能打到还是问题,还击倒,击晕的!还有谁告诉你缠绕躲不开?自己去练练,我也是练自然的。
    告诉你缠绕能躲开,看手法,手法明白不,估计你是电信的玩家,手法一个字形容,拉!两字形容,很拉!三字形容,非常拉!多几个字形容你,拉裤兜子去吧!还有就是,你的自然号和没和龙骑士PK过,没P过就闭肛! 不懂什么叫敏力的 就别上来现眼了好么!。

  别听2楼的。
  什么敏力无敌,他就是个傻X, 技能:(格斗75点) 剑舞+10 音速刀锋+10 幸运印记+10 神圣力量+10 龙之分身+8 音素10级伤害111,单看这个技能就是个垃圾技能,没有烈焰的配合这个技能绝对垃圾,这样加点你能杀死谁 ? 剑舞+10 +音速刀锋+10 +龙之分身+8=187+111+210=508 如过你+115的格斗,学 音素10 烈焰1 穿心10 也许还能杀杀人。

同志,我开始玩了力敏到了32。。后来认为不行啊,老是被怪打,本来血又少,FB没人要只有一个人去杀,怪一多中几个流血就挂了,后来转成敏力的,发现没那么容易死,不过出外同人PK就好象自杀,

100级的敏力格斗龙厉害 冰首饰一套真龙一个 100级格斗170能穿复仇+10一套 PK吃2个钢铁嘿嘿 PK 猛 不管单P还是群P 你呀杀去把 技能10音速 10烈焰 10刀锋 10神圣 1速度 拿剑10龙牙 1龙之眼 技能绝对够用 PK暴超多 就算没有SP我们砍砍砍 看谁能砍过我们敏力

不要听2楼在那吓说,还无敌? 估计他就是小幻想下,他说的一点根据都没有,缠绕你闪的开,击倒和击晕你也免疫? 开玩笑一样.......

如果是纯力敏或敏力 一般来说敏力龙比较好 因为敏力龙来说 攻击速度,移动速度,躲闪,致命,都比力敏高,虽然力敏的攻击力高,但是敏力龙的攻击速度弥补了攻击力,所以一般情况下 敏力龙会比较好点 主要是攻击速度和躲闪能力比较突出