敏力和力敏格斗龙谁厉害

听别人说力敏龙后期最厉害是?`如果练力敏龙是先带装备还是先出技能``加点又怎么加`麻烦给个建议``

全部回答

    敏力格斗龙 升级PK都比力敏格斗龙好 敏力格斗 高移动 高攻击速度 高爆机 高回避 力敏呢 ? 移动 攻击速度 爆机 回避 命中 都不如敏力 力敏就是攻击高点 也高不了多少 攻击高点实际伤害差不了太多 敏力的高爆 绝对 比力敏的高攻击 的伤害高 我建议先装备 前期你敏不是很高 你防御也少 你的回避基本是没有的 先穿上2J的敏力装备就可以 之后在加技能 格斗点 125点 音素 神圣力量 霹雳 烈焰 穿心(矛专用) 毁灭全满 被动:掌握 回避 幸运 全满 之后点有富裕可以学1级快速打击 技能方面就怎么多 武器选择我还是建议用矛 虽然矛的攻击慢点吧 剑的姿态是 双剑致命这个姿态是加致命伤害的 和 爆机率没有关系 矛的姿态是 长矛利刃 1级+2的攻击 其实也可以不学的 没什么用 剑掌握1级+5攻击 矛掌握1级+7的攻击 按照10级算矛就比剑高20的攻击力 咱们在用2个武器对比1下 你在看看 (敏力系) 8J紫黎明 强10 物理攻击102-125 魔攻55-55 强12 物理攻击117-140 魔攻70-70 8J紫洞察 强10 物理攻击107-181 魔攻55-55 强12 物理攻击122-196 魔攻70-70 矛的攻击实在是太高了 攻击高爆的就高 刚才在模拟器上看了下 穿复仇强12的话 需要 总敏捷是292 用矛 攻击速度是 150 致命是171 用剑 攻击速度是 163 致命是171 攻击速度只是慢了13点 攻击伤害比剑高的多 其他数字不变 当然了 你出125点格斗之后是不可能用上复仇强12的 我只是用复仇强12要求的敏捷去核算一下2种武器的攻击速度 参考参考吧 在补充1句 我上面说的 技能。
    。。。全满 的意思是说按照125点格斗 把这些技能加到最大化 并不是加到10级。

    +敏=+ 移动速度+ 攻击速度+ 致命一击 +闪躲 +力=+ 攻击 力 看完这个应该很清楚+哪个比较值吧 没错 加敏 前期敏龙可能比较弱 但是后期很强 纯敏力龙升级很牛 但PK就差点了 想PK 就得加格斗 出技能 出115点格斗也行( 125点更趋向于PK) 技能: 音速10 穿心10(矛) 分身10(剑) 快速打击1 列焰1(格斗加到125就点到3) 霹雳1(格斗加到125 远程攻击 有击倒效果 PK专用) 两个状态技能 神圣和幸运印记 看个人喜欢加 仁者见仁了 被动 掌握满 格挡满 瞄准1 幸运满 姿态 长矛击退1(矛) 致命满 (剑) 这个姿态确实是不错 点一点加5点 致命一击的 其余的属性点 用来穿装备 加敏和力 剩余的技能点 看个人喜欢了 本人建议 灵之眼1点 龙牙尽量高 。

    就你说的那2个职业。。那偶推荐:敏力龙,因为你龙骑血再高,也高不过战士,而且龙骑属于极度贫血缺蓝职业,加的就是敏捷和力量. 力敏格斗是攻击高,缺点是攻速低回避低,而敏力的优点是攻击速度快,回避也高,在怪堆里站着是绝对能顶的,而且敏力的装备特别偏宜,要打造一身最顶级装备所需的钱也不是很多,但缺点是攻击力低(其实也低不了多少的). PK方面,力敏要求的是好武器,而敏力同样要求好武器,就我个人认为,PK起来同级武器的情况下,还是敏力要好一点。
    。。 偶的回答你参考。。。其实最终玩什么龙。。还是看个人喜好。。希望偶的回答能帮上你~ 。

就现在来说大众都会认为ML格厉害 但我想还是可那个人装备吧,你要是有黄金套 就练个加可以穿黄金套的力量 其他全M 那样应该能牛