只喜欢龙 PK什么样的龙好 怎么加点 和技能 99及

只喜欢龙 PK什么样的龙好 怎么加点 和技能 99及 尽量说的清楚些

全部回答

    一、技能输出型:永远的格斗骑士 思路:出满霹雳,穿格斗装,剩余点数加精神,烈焰+音速+霹雳的技能输出为主。 优势:霹雳穿心毁灭远中近程控制能力强,加精神保证持续输出,非变身龙中同职业PK最强。
   二、夺命砍怪型:致命一击敏力格 思路:出满分身,剑舞引导追加伤害,穿敏力装,平砍为主。   优势:爆击高,闪避高,打得快,跑得快,杀怪一流,爽快无比。
   三、负面状态型:敏力龙舞新世界 思路:不学变身,主破甲+标记状态,技能+平砍输出。 优势:突袭持续伤害+天怒追加伤害,标记破甲魔神,攻辅兼备。 四、绝对坦克型:龙族变身惊一方 思路:出满龙变所有技能,根据需要,持续龙变,技能+爪击输出。
     优势:加了精神,保证龙变需求,瞬间输出强,抵抗能力超强。 五、全能雄霸型:黄金双修圣衣龙 思路:利用黄金圣衣的优势,出满极限,霹雳,破甲标记+烈焰音速杀敌。
   优势:高攻高防,适合面对各类职业,在日后公会战、攻城战中作用更加彰显。   。

  1双修加敏龙拿枪(要配合黄金装的或幸运装的那种),龙舞加到能把神圣标记加10就OK,然后是格斗把烈焰双斩10,音速10,霹雳10,穿心10,放个标记,然后是格斗龙的打人的老办法,远战出远技能,进战出烈焰加音速,肯定猛。
  可以的话把魔神也10级,那就打起来更爽了,多余其他的点加敏捷。。。。。2敏力龙,随便敏力格斗还是龙舞,比上面那个差些,但也差不了多少,没法比较,模拟可以,但这种龙一服务器也难遇到俩个,所以很难说是那个强。
  但装备跟上了绝对打架杀人强。

PK格斗龙好一点,但乃龙变身后要比格斗要厉害些,但变身有时间所以好是格斗龙要好一些