偶现在敏力龙应该怎么加了

我玩的事敏力龙,一开始不董怎么玩,就全加敏捷力量了,现在29了,敏112,力量49。格斗25以后我改怎么加才好,请高手指点。是不是号已经费了,我现在3介装快穿齐了,我想穿齐了在加格斗,这样可以吗?

全部回答

    你选择了敏力龙~那你就应该准备好穿装备慢~先出技能的路线 如果你单单加了敏力~没技能~也就没什么攻击~说白了就没什么用 选择敏力龙~ 武器-双剑 选矛就算了~ 敏力靠的就是速度~出爆击 你现在可以把敏捷加到125 力量48 刚好能穿上一套三阶的紫龙 穿齐了出技能~ 一直加格斗 技能加点法 剑舞 1点 音速刀锋 加满 龙牙刺 2点 烈焰双斩 能加多少就加多少吧 霹雳刀锋 同上 被动 单手剑专精 +6 只能加这么多 回避训练 +1 瞄准训练 +1 姿态 我选择是 双剑速攻 有人说 双剑致命 这看个人的了 幸运一击 我加了 效果一般 看个人爱好 放弃分身 没办法 现在60级就这样吧 剩下的技能点留着 等以后再说 我 2区5服 小龙骑 龙伤oO贪狼Oo 有空找我耍。

还是要走格斗路线的 现在我觉得你可以开是加格斗了 不过是需要毅力的 成型晚 以后加音速 和 烈焰

    号没废````不过敏捷不能再加了 看你现在的属性应该还得把力量补到62点这样就能穿上2阶紫银龙一套+7了 武器也能带3阶+7了 (如果有钱的话可以将力量补到75穿上+10一套) 那就没有必要再加属性去穿什么3阶紫龙 因为3阶紫龙可是要如意宝石来强化的`````而且再强化的话你属性点又会不够的````` 如果为了强化紫龙而继续加属性那么你技能就会不够出PK就不行```` 所以还不如一套2阶紫+7装来的好 况且目前60级封顶2阶一套紫+7 已经差不多了防也有346``` 闪避也有200多能顶了 这样的话你就能把格斗+至150点能出6级霹雳刀锋````` 。

    我练的也是ML龙,我个人认为ML到加点和别的职业一样要看个人喜好。我是练到35穿上第4阶的装备才开始加龙舞的。敏捷和力量加的多少主要取决于你所穿的装备的需求。第4阶装备强化需要的是如意宝石比较好搞再向上的祝福就不太好弄了,再加上等穿上5阶往上的装备你的属性点就不一定能把技能点上去了,所以我觉得你加的点还没什么错,你既然选择了ML龙就应该坚持,ML龙是个适合打怪和刷FB的职业,虽然PK不太行因为技能不能躲避,但职业没有全能的嘛,当别的龙看到我们ML龙在怪堆里驰骋的时候他们也会干瞪眼,还有别的职业的像LM狂战士见到我们也要傻眼,累死砍不到啊。
     还有就是我觉得练ML和龙舞配合好,龙舞的第一和第二个技能都有击晕和击倒等等附加属性,对我们ML龙来讲很好用。别的就是被动技能要点满,姿态我认为也是我们属性龙比较重要的地方有好多的用处你可以自己慢慢试就能发现了。
  好就讲这么多了希望对你有用。

敏力龙多少还是要学技能的.这号+点挺好的,你可以穿齐了3J装备再学技能,技能可以把烈焰学会

敏力龙技能出到音速10其他就全敏力吧,杀怪很厉害,尤其是持续能力。PK就一个字“菜”。喜欢就继续吧。