如何把网页里的字体改大

我的视力很差 所以买了个22寸的显示器,可网页里的字仍然是那么小,我改小分辨率可显示效果却变的很不清晰了因我那惠普显示器要求分辨率达到16800/1050才行,请问有什么其他办法设置将网页里的字改大吗?拜托各位!

全部回答

你试一下打开IE,点,查看--字体大小--最大.

自己是可以改变的,可以使用1楼朋友的方法设置,如果楼主还感觉不字体太小,楼主可以使用下我的方法 IE工具— Internet选项—选择“辅助功能”—把“不使用网页中字体大小“ 打勾 这样就可以把网页中的字体变大

并不是所有的网站点击“查看”--“字体大小”--“最大”都好用 搜索引擎和小说网是好用的 像有的网站字体是固定的