1920*1080分辨率显示器怎么把图标字体调大

21.5寸的显示器最佳分辨率调到1920*1080后 桌面图标和字体都很小父母觉得看着费眼 现在只能把分辨率调低 可调低了感觉发挥不出高分辨率的优点 求方法

全部回答

  把下面图片右侧选项框的“使用大图标”打上对钩,图标就会变大,如果连我的电脑和各个盘里面的文件夹图标都要变大,只能去文件夹选项里面选择。以上是XP系统的方法,windows 7方法类似。自己去尝试吧。
   其实图标小了,有利于防止近视和保护眼睛,图标大了只是好看,我的笔记本屏幕是老式的1680X1050的分辨率,字儿和图标都很小,我没有用大图标,一天工作、学习看屏幕十来个小时,眼睛也没事儿,当然我这屏幕是IPS防眩光的,对眼睛好,不知道你的屏幕材质是怎样的,注意保护眼睛。

图标字体变大 在桌面空白处,鼠标右键,选择属性, 在选择外观选项,然后在“字体大小”中选择大字体。 在点效果选项,把使用“大图标”打钩,点确定。