最近运气糟透了

最近我家,运气糟透了。

全部回答

塞翁失马,必有后福.一切都会过去,一切都是瞬息,不要悲伤,不要难过,要以一颗平常心去面对世界

其实很多事情没到最后,都会有转机的可能. 我觉得运气不重要的,关键心态要好. 开心起来,我觉得是有必要的. 放心吧.如果真是坏运气,肯定很快过去!

只是暂时的, 乐观点,积极生活。事情也就那样过去了。

我最近的心情也很糟 同感 ! 上学问题还不知道何去何从呢 还好 和好朋友在一起 说说笑笑的 让自己没有去想烦心事的 时间 凡事 总会解决的 不妨找几个好朋友去让自己忙起来吧

有得必有失,何必在意那么多呢。很多事情都是信则有,不信则无。保持好的心态才是最重要的。祝福你们。

祸后是福,今后一定会来好运的!