好烦啊????心情糟透了怎么办

补充 :

全部回答

  你跟我说心情糟糕?来来来,听听什么叫糟糕,昨天,就在昨天重庆迎来了几年来都没下过的第一场雪,刚好公司开年会泡温泉,刚好我手机都噗通掉水里了,刚好我捡起来了按到起开机键了,刚好吃饭的时候发现是吃海鲜自助餐,刚好我不吃海鲜,刚好他们决定在场的通过抢微信红包发礼品,刚好的我特么只能看着,好了这是昨天。
  好了就不说今天去售后维修手机的时候,自己手贱甩了两哈手机,检测时告诉我之前只是电池着了只要得到170,现在好了,屏也进水了,总共666,不说了,待会在哭会。