信用卡的合理使用

我现在的民生银行信用卡还款日期已近,现在没钱还。是按月分期还,还是从另外的信用卡取钱还上合适。都怎么收费?

全部回答

  可以采用使用循环利息的方法,即采用最低还款的方法,未还部分按日计贷息,每日万分之五,按月结复息,直至还清为止。 如果使用其它信用卡取现还款,可能会增加手续费,视银行政策。另外从取现当日起按日计贷息,每日万分之五,按月结复息,直至还清为止。
  不享受免息待遇。 如果使用账单分期还款的方法,只会有手续费,需要持卡人打客服电话申请。费率请查看银行网银公告。 根据你的具体情况自定吧。 。

当然是还最低划算,只要利息。 透支其他信用卡除利息外还需要额外交手续费。