在单位工作岗位上,如何才能与领导更好的相处?

在单位工作岗位上,如何才能与领导更好的相处

全部回答

  如何才能与领导更好的相处? 这个问题最好换位思考,如果你是领导你喜欢什么样的人?当然忠诚是第一位的,但抛开这个暂时不说,在实际工作中,我想你会喜欢说话少干活多的人。所以,在现在这样的社会环境中,在单位首先要练好自己的业务,凭本事吃饭。

  其次不论在国企还是私企人际关系复杂所以平时要做到少说话多干活,遇事做到事不关几高高挂起,明知不对少说为佳。 总之,干好自己的活,不给领导“添麻烦”,这一条最重要,领导就喜欢这样的人,领导喜欢了关系也就处好了。

看这个,有帮助。

    你好! 在单位工作岗位上,如何才能与领导更好的相处? 做上司的“重磅人才” 也许你像爱因斯坦一样聪明,创意也绝对独特,为什么在别人眼中依旧是无足轻重?先不要因此抑郁,生活往往是可以改变的,试着按以下的要点做,你会成为上司眼中不可缺少的“重磅人才”。
       1、早到。别以为没人注意到你的出勤情况,上司可全都是睁大眼睛在瞧着呢。   2、不要过于固执。工作时时在扩展,不要老是以“这不是我分内的工作”为由来逃避责任。
     3、苦中求乐。不管你接受的工作多么艰巨,也要尽心尽力做好,千万别表现出你做不来或不知从何入手的样子。     4、立刻动手。接到工作要立刻动手,迅速准确及时完成。
     5、慎言。职务上的机密必须守口如瓶。   6、亦步亦趋跟主管。上司的时间比你的时间宝贵,不管他临时指派了什么工作给你,都比你手头上的工作来得重要。   7、荣耀归于上司。
     8、保持冷静。  面对任何状况都能处之泰然的人,一开始就取得了优势。   9、别存在太多的希望。千万别期盼所有的事情都会照你的计划而行。   10、决断力要够。
  遇事犹豫不决或过度依赖他人意见的人,注定不会受到青睐。 。

有可能的你觉得我的办法不怎么好...但是的确是非常的实用的...因为只要你在这社会中做好马匹这个项目的话那很多东西它就是会慢慢的来的了啊.....希望你能够有多多的进步啊...马匹的方法很多..当然最重要的还是精神上的

     要想与领导搞好关系。这是要根据这同的领导性格与脾气来决定的。但是,有几条是必须的: 一是要投其所好。所爱。所吃。所喝。。。。就是凡是领导爱好的你都要爱好; 二是工作中到不要你做得太好。
  但是,你自已的三分三一定要做好。因为这是基础。如你的工作不好或是有问题。  这是大忌呀! 三是你要关心领导呀。他家里有事你一定要帮忙。你的孩子你一定要是你的好朋友。
  他家有人生病你是要大礼慰问去。。。 四是对他在公开埸要尊敬加礼貌。如在他家或平时要亲切加关心。这样他才会说你是真懂事啊! 五是多回报多打小报告。    这你不要说是卑鄙小人。
  这是领导最喜欢的东西了。他会认为你是他的心腹了。是他的忠诚了; 六是过年过节你千万不要忘记了请客送礼了。这是你拉近距离的好捷径。有时没有事也要想出办法让他来吃喝。玩玩乐乐。。。 我想也只有上面的几条了。
  这个领导不喜欢你才神精了呢?。

好好干好本职工作,领导交办的事情要超前完成,立说立干,领导交办的事情不能完成的要想办法完成.不可能完成的事情要向领导分析原因,说明原由.