我提问过的问题已经得到回答,我不想保留在个人中心里想永久删除怎么删?

我提问过的问题已经得到回答,我不想保留在个人中心里想永久删除怎么删?大家好!我曾经提问过的问题,已经得到朋友们的回答,谢谢大家了!我不想把我提过的问题保留在我的个人中心里,我想永久的删除,请问怎么删除?

全部回答

leihen8392,您好! 可以将问题链接发与我,视情况编辑会予以删除。 浏览者是无权查看提问者的题目的。 祝愉快。

和管理员联系,他会帮你解决这个问题的哦!

为了维护个人的隐私,浏览者在你的个人中心里是看不到你的问题的。 所以根本没有必要删除。

已经提问的纪录是不能删除的,回答别人问题的纪录也是如此,撤消的问题也是,唯一能做到的是继续提问或者继续回答,这样前面的问题就不会显示在我的提问/回答的第一页.