我回答过的问题怎么找不到了?

最近回答过两个问题一个被采纳,在我的回答里边没有了.

全部回答

  是怎么样没有呢? 是回答被删除了,还是回答里面根本就找不到记录? 最好能截个图过来补充下提问。 ---------------------------------------- 昨天,1月3号上午10点前后,爱问系统出现故障,好多提问回答没有能够及时和服务器同步显示。
  你可以联系编辑手工更正此错误。 相关问题,你可以查看IASK分类的1月3号上午10点前后的好多提问。

可能是你的网络出现故障了吧

  1月3日那天,爱问系统好像在升级,我也出现过这样的情况,不过现在问题已经解决了,你的问题也应该不存在了吧,如果你现在还这样的话,可以和编辑联系。

可能是你的回答没有通过审核所以才会看不到的

是这些问题吗?