宝宝拉绿屎怎么办???

我的宝宝二个多月了,以前吃的多美滋的奶粉没有拉绿屎,刚换了美赞臣的就拉绿屎,刚开始的吃的时候没有拉,但吃了几天就开始了,不知道是天气热还是我的宝宝不适合吃美赞臣的奶粉呢?还是其他的仕么原因??

全部回答

宝宝这个时候差不多都会拉绿便,我家宝宝当时也有这种情况.上网一查有人说受凉了有人说饿到了总之有很多版本,到医院化验大便也正常,后来我就没管它,现在宝宝4个半月了好的很,体重都达到10KG了.只要宝宝吃的香睡的好体重增加正常,你就放心带宝宝吧.不过跟奶粉应该没关系.你要是不放心可给宝宝吃点妈咪爱,不过妈咪爱味道好难闻,我家宝宝吃过一次就不愿吃了. 祝宝宝健康!

这跟吃奶粉好像没有什么关系吧?是不是没有吃宝的原因呢?试着每天让他多吃一点,可能不会发生这种情况了

拉绿屎是着凉了..