刚满月的宝宝拉稀怎么办?

全部回答

吃妈咪爱,一吃就好,而且儿童医院的医生说长期吃没有关系。还有大人有没有给宝宝吃奶粉,如有是否奶瓶未消毒,要注意干净;母亲乳房有没有用温开水擦试,不干净也会拉稀。要注意不要让宝宝太让时间拉稀,对宝宝不好。还是宝宝的便便本就很稀,如果便便里没有泡沫就不算拉稀。

是母乳喂养一般没问题,我家孩子前几天也是这样,到医院看看医生说就是消化不良,我回家给宝宝作了个小棉垫盖在肚脐上就好多了,也没给他吃药,要不就买个宝宝一贴灵也挺管用。

吃妈咪爱啦,味道好,效果也不错. 还有,如果是母乳喂养,妈妈平时的饮食注意不要太油腻了.妈妈的饮食如果太油腻了,宝宝吃了妈妈的奶也会拉稀的. 祝愿宝宝健康成长!

尽快去医院看医生。现在可以煮苹果水喝。

拿大便到医院化验先!