男人带绿帽子,可是女人带什么颜色的帽子?

在现在的社会可以说已经是人人平等了,但是有的男人已经带上了绿色帽子,确实是没有办法了,不是他愿意带的可是女人已经给他带上了.我现在想女人带什么颜色的帽子.才算是公平一点.我感觉还是没有搞清楚,请朋友们回答.

全部回答

如果是想相对男人带绿帽来说!我觉得女人带"血色"的帽子!那样才会让她记住"血淋淋"的行事!以后好好对待相公!

深绿色的~~~~~~~~~~!

当然是红的,你没听说红男绿女吗?女的给男的戴绿帽,男的应该给女的戴红帽!

我还螺丝冒类……如果世界上是美好的,就没有了这种帽子……

傻帽

迷采服色的