这几天,说我是软件盗版的受害者.谁能告诉我怎么处理?

这几天,我的电脑一直在提示我,说我是软件盗版的受害者.谁能告诉我怎么处理?最近我用别人的碟子安装了office word 2003,然后电脑就在右下角一直提示我这个问题.帮帮忙,告诉我怎么解决.先谢了!

全部回答

    下个正版验证补丁 通过验证 或者 先点运行,输入regedit,然后找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon, 删除WgaLogon 重新启动 wgatray。
    exe就不会自动启动了, 再找到你装系统的那个盘比如C盘:C\windows\system 32中的wgatray。exe删除, 再搜索一下, 在另外的文件夹下还有,统统删除, 重起。
  然后再进HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它。

     最近有很多朋友的Windows XP 上面出现一个五角星,并且提示你是盗版软件受害者,真是讨厌 手工清除: 打开注册表,删除以下项即可:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon 手工清除后如果打开了自动更新,到时候还会出现通过正版验证这个补丁,大家不要安装就可以了 还有其他办法,就是使用系统还原到安装“正版验证这个补丁”之前也可以。

  这这噢你就用最新的盗版就行了呗,这是因为下了微软的验证补丁被微软认定为盗版导致你的机子看来要崩溃了,不过你也可以这样将注册表的Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents 4、右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→选择列表中的“system”下方出现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上。
   5、确定,退出。 。

你不用理会这个,现在的系统安装盘基本都是盗版的。你可以在“我的电脑”属性里面将自动更新关闭掉。电脑会提示关闭后很容易受到攻击等等.......。不用理会这些。 希望你开心使用你的计算机