我的电脑总是提示‘您可能是软件盗版的受害者’

我的电脑这几天右下角的图标多了一个‘您可能是软件盗版的受害者’的提示,开机时也会提示,电脑是在百脑汇买的,会是假的吗?

全部回答

只是安装了盗版的操作系统,你可以用这个附件解决。

    这个问题已经帮N个人解决问题了,这里是我的建议。 那是微软对Windows XP的一个新补丁Windows Genuine Advantage 通知(KB905474),如果不解决,这个对话框在每次启动时都将显示,虽然没有强制不能使用操作系统的作用,但微软却在用这种方法向广大盗版用户宣战:如果需要,微软可以随时通过更新补丁的方式停止盗版操作系统的使用! 解决方法: 1。
     系统里通常会被植入一个的正版检验程序。这个程序会在每次系统启动时,通过网络回报讯息给微软的网站。 使用软件阻止微软的正版验证程序在系统每次启动时企图连回微软网站的动作,且使用它并不需要担心微软的正版验证机制,你还是一样能够正常的使用 Windows Update 的功能,两者之间并没有任何冲突。
     2。 手动清除,打开REGEDIT注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动,wgatray。
    exe就不会自动启动了,再把x:\windows\system 32中的wgatray。exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除。 。

有可能,你到网上下个微软KEY注册机,然后到官方网站从认证一次,就没事了.下面这个网站有其他的相关信息.

电脑不可能是假的,它指的是操作系统,也有可能是中毒了

    没有通过windows副本的认证说明你的XP是盗版的,系统过段时间会老弹出让你激活的窗口,烦S你为止:))) 下面我给你和朋友们介绍一种花一两分钟时间使你的系统版本变成正版的方法。
   。点击下面的链接,下载一个很小的软件: 2。将下载的小软件用解压缩软件将其解压; 3。  双击“Runsp2。exe”这个文件,请稍后几秒钟时间,系统会提示您的系统已经激活。
   此时,你的系统已经变成正版,不信,您可以到微软官方网站验证一下: 到这里验证: 或者这里验证: 点击“立即验证”,微软公司会提示您: 感谢您运行 Windows Validation Assistant。
    看起来,您的 Windows 产品密钥是有效的。这有力地证明了您的操作系统是正版软件。。。。。。 系统激活并通过微软官方正版验证后,您可以到微软官方网站轻松下载微软正版增值产品,如将您的浏览器升级到最新版本(IE7)、系统自带的播放器升级到Windows Media Player 11、使用微软的电子相册、各种桌面主题、微软卡通秀等等。
    。。。。。 更多微软正版增值产品: 。