您可能是软件盗版的受害者…………

昨天用360安全卫士弄系统补丁,我按“全选”然后按修复,过了会出现什么验证我按确定,今天开机说验证到我的操作系统是盗版的,右下角总弹出“您可能是软件盗版的受害者”……怎么办??这个操作系统是我朋友20元买的……正版都很贵,决定买了试用一下,挺好用的,一切正常,也查过毒都安全,我感觉和正版没什么两样就用了…… 谁有办法别让电脑提示?或解决?

全部回答

教你一个方法,用序列号更换器,就可以解决此问题。

360安全卫士我的倒是正版的不也老是更新失败吗

恩 同意楼上的看法 360用处不怎么大 没意思

关于360的问题越来越成为关注的热点了.什么打补丁失败~~~等等郁闷

上面回复的已经比较全面了,只是我觉得360不是很好用!

    可以这样: 1。 直接从“开始-搜索”进入“所有文件和文件夹”,将WgaLogon。dll粘贴到“全部或部分文件名”栏内,然后点击“搜索”, 待WgaLogon。
  dll文件出现后,将其文件名改为WgaLogon1。dll(WgaLogon后加1);再如前面方法,找到WgaTray。  exe,将其 文件名改为WgaTray1。exe(WgaTray。
  exe后加1)。完成前两个步骤后,重新启动即可 2。 从“开始-运行”,键“REGEDIT”,回车,出现注册表编辑器,点击“编辑-查找”,对话框键入WgaLogon。dll,回车,查找停止后,按“DELETE”键。
    重复,出现查找完毕。再点击“编辑-查找”,对话框键入WgaTray。exe,回车,查找停止后,按“DELETE”键。重复,出现查找完毕。 关注册表编辑器。 重起电脑。
  完事。