微软验盗版,用户能验吗?

微软验证Windows XP专业版及Office用户使用的微软产品是否为正版,2008年10月20日安装了盗版Windows XP专业版的电脑将被强行每小时“黑屏”(桌面背景变为纯黑色)一次,Office的菜单栏将被添加“不是正版”的标记。我是Windows XP用户,买电脑是专卖店装的,后社区宽带服务又重装了一次,怎麽知道自己的XP系统是家庭版还是专业版,要是盗版社区宽带管吗?

全部回答

    Windows XP分家庭版(Home Edition)和专业版(Professional)以及其他版本,但主流是以上两个版本。 区分方法: 1。启动电脑后,点击开始,在弹出的开始菜单的最左边沿,英文字母是躺着的蓝底白字母:Windows XP Home Edition(此是家庭版)或Windows XP Professional(此是专业版)。
     2。右键我的电脑--属性--常规,在这里,最上边也可以看到你的电脑安装的系统是什么版本。 你的系统即使是盗版的不仅社区宽带不管,其他的也没有管的,你大可放心!不要杞人忧天! 你只要将自动更新关闭,不要到微软官网去更新,微软的所谓验证对你来说就毫无用处了。
    是不是正版无所谓,都一样的用。你要是想把系统变成所谓的正版可以使用XP序列号替换器,双击运行。保证可以通过正板验证,不过似乎没有必要。因为关闭了自动更新后,即使是盗版,微软也是鞭长莫及,没有必要担心。
   关闭自动更新的方法: 右键我的电脑--属性--自动更新--点选关闭自动更新--确定。   。

呵呵 回答的不 错

    以下三种方法用哪种方法都可以解决防盗版的问题: 1、传个“序列号替换器”给你,可以让你的系统变成正版,保证可以通过微软的主板验证。 2、如何手工删除微软正版验证方法是:运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\winlogon\Notify\wgaLogon]分支将一个名为“wgaLogon”删除重新启动电脑。
    在把C:\windows\system32中的“wgatray。exe”删除,在系统盘搜索查找,在别的文件夹中如还有,删除即可。 3、去下载一个名为MSWGA。EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 下载网址: 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,你选择是就行了,这样你就能够通过正版验证了。
     第三个方法最有效果。 查看系统信息 1、开始/所有程序/附件/系统工具/系统信息 2、点击“开始”/“运行”,在弹出的对话框中键入“cmd”进入系统命令行窗口,在命令行中输入“systeminfo”也可以查看系统信息。
   你也可以下载下面的软件对你的电脑的详细配置,进行测试: EVEREST Home Edition Beta 2。  20。475 汉化版 软件详细信息: EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。
  支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。  新版增加查看远程系统信息和管理,结果导出为HTML、XML功能。
   下载网址: 。