盗版Windowxp.SP2开启自动更新到底好不好呢?

盗版Windowxp.SP2,开启自动更新近半年,更新了37项,挺好,没发现问题,听说容易出问题,所以现在关闭了,请示是开还是不开启自动更新好呢?

全部回答

    微软通过更新补丁不断地修正错误和改进来提高系统的稳定性和安全性等。比如‘冲击破’等病毒,任何杀毒软件都防不住的,只有补丁才行。所以说更新是必需的。我用的XP也是盗版的假正版可每月的更新必做。
  关键是如何将盗版变为能通过微软验证的‘正版’,这是另外的话题了。但对微软的正版验证工具进行小小的改动后,一般都能通过的。  任何杀毒软件都是耗电脑资源大户而使你的系统变慢,可又乎悠你他是如何的好,老鸟们都领教过其功力。
  再说他们能比微软老B还聪明吗?所以杀毒软件只能为辅而不能为主。又如补车胎的在路上撒钉子,他们不造病毒。传毒就是好事了。天下无毒之日就是他们失业之时。 建议:1。关掉自动更新,原因是微软定在每月的第二周的星期二为新补丁发布日,也就是说每月15号手动windows update升级一次既可,没必要每日或每周都后台自动运行,浪废机器资源。
    2。用一键GHOST 备份你的C盘,系统自带的还原乃属鸡肋,小的改动还好用,遇病毒类的恶性改动就无能为力了,建议用一键GHOST备分和还原系统 该网址有下载[免费版]。
  安装后按提示备分后,以后对系统可任意改动,大不了一键回复就是了,一劳永逸。关掉那很占电脑资源每时每刻都在后台自动运行的系统自带还原。   另,在《控制面板》---《添加或删除程序》内可以看见40个“安全更新”或“修补程序包”或“更新”等是上述更新补丁的卸载程序。
  你可将C:\Windows\下以 $u。。。 开头的隐藏文件[几十个。包括SP2的卸载程序]放心地删除,再用超级兔子清理。优化注册表后添加或删除程序里就没有了。  不然该补丁无用的卸载程序越积越多。
  本月份就7-8个。 补充:你说‘在更新时也没有见到微软的验证提示。’那恭喜你,说明你的系统已通过微软的验证。

建议不开,现在的杀毒软件都有检查系统漏洞的功能,及时检查就行了

建议不开 在右键我的电脑-管理-服务和应用程序-服务-Automatic Updates中选择 已禁用和停止

最好要开启~随时更新会让系统更安全可靠

         我觉得系统漏洞还是越少越好,要不微软不是疯了?发布它干什么。还是应该开启自动更新,如果像上面说的怕占用内存,那么更新完后,你可以打开“系统磁盘如C盘,点工具--文件夹选项--查看--在下框中勾选显示所有文件夹和文件”将更新补丁显示出来(前后有$。

  。。    。$的就是更新后的补丁),然后或者删除或者移动到其它磁盘。也就是所说的系统减肥。这样就可以释放出更多的空间。   补充一点:你所说的验证,那是你要通过Windows UpdateT更新你的系统时,才会有要求验证是否正版的,如果是通过自动更新,你就不会遇到验证的要求了。

不要自动更新.因为现在的微软更新有反盗版机制.盗版的XP更新后,在30天后需激活才能继续运行。家用的PC也只能用用盗版的啦,打啥补丁,大不了重装或还原,何必自找麻烦。