WindowXP自动更新的问题

微软更新网站看了,很多需要自动更新的,都是诸如KB8*****之类的,没看到SP2,请问哪个是SP2呢?

全部回答

D板就别打开自动更新,如果打开自动更小自动升级到一定程度,系统则需要激活,D板是无法激活的,30天后系统就坏了. 网上下载SP2板实在太慢了,买个D板SP2吧,3-5元一张.

SP2太大,微软官方网站上不是写了吗?打开自动更新,XP自己会升级到SP2的

    Windows XP SP2 简体版(带官方视频) 软件下载-太平洋下载中心 Microsoft Windows XP Service Pack 2 将凭借自身富于创新特色的缺省保护措施和简易安全设置赋予您 。
  。。 images/ f' border=0>下载:英文版 下载分类-> 系统工具-> 系统其它-> Winxp SP2 下载 本类下载TOP10 。  。
  。 官方简体中文VOL版 ·Winxp SP2 下载 ·Windows ME 简体 。。。 - 11k - 2005年3月19日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 微软正式发布winxp service pack 2[下载]--北方网-IT浪潮 font color=red 微软正式发布WinXP Service Pack 2[下载] /font 。
    。。 Service Pack 2(WindowsXP SP2补丁包) RTM版。 。。。 本地下载微软WindowsXP Service Pack 2(WindowsXP SP2补丁包 。
  。。 - 33k - 2005年3月4日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] XP-SP2下载问题 永久登录 您是本帖的第 95 个阅读者 本主题回贴数 4 本贴链接 * 贴子主题: XP-SP2下载问题 发起的主题数:1 参与的主题数:8 。
    。。 OICQ XP-SP2下载问题 最近发现一个很有意思的问题。 WinXP-SP2系统经常会出现用右键下 。。。 - 22k - 2005年3月20日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 微软提供官方Windows XP SP2下载 ·精品推荐 ·分类列表 ·下载排行 微软提供官方Windows XP SP2下载 作者:13833软件站 来源: 加入时间:2004-8-14 。
    。。 版Windows XP SP2下载,其中SP2英文版官方文件名是WindowsXP-KB835935-SP2-ENU。exe,文件 。。。 - 11k - 2004年12月18日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] Windows XP SP2下载 Down163软件园 提供Windows XP SP2下载Down163软件园下载 。
    。。 Windows XP Service Pack 2 (SP2) 完全中文安装版, 提供 。。。 XP SP2 简体中文版 如果文件较大,建议使用网际快车[Flashget]下载 。
  。。 - 7k - 2005年1月18日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 微软提供官方Windows XP SP2下载 微软提供官方Windows XP SP2下载 热 【字体:小 大】 微软提供官方Windows XP SP2下载 作者:佚名文章来源:本站原创 点击数:1190 更新时间:2004-8-10 - 14k - 2005年2月25日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 微软WinXP SP2下载 热点集合 微软WinXP SP2下载 2004年12月03日 12:45 北方网 8月7日,微软正式发布了WindowsXP Service Pack 2(WindowsXP SP2补丁包) RTM版。
     - 22k - 2005年1月29日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 。