windowxp系统如何正确安装UG4?

windowxp系统如何正确安装UG4.0软件

全部回答

    第一步 下载完成以后,解压后,即为下图所示的画面:  五一长假除了旅游 还能做什么? 辅导补习 美容养颜 家庭家务 加班须知         第二步 修改许可证文件,在crack文件夹下的,ugnx4。
  lic文件。 注意,许可证文件所在的路径不可以有中文的字符,如下图所示。           第三步 用记事本将其打开(在该文件上单击右键—打开方式—记事本)          第四步 打开后的文件如下图所示,红色方框内的即为我们下一步要替换的计算机的名称         第五步 查找计算机的名称         在我的电脑上,单击鼠标右键,选择属性,计算机名称,将完整的计算机名称复制,注意不要加上名称后面的点。
             第六步 替换许可证文件中的计算机名称,如下图所示:    帮到你就给个好评吧。