xp sp2系统补丁如何自动升级?

我安装了xpsp2系统,并在自动更新那里设置了每天进行更新,是否还需要每天运行windows update登陆网页去更新?为什么我设置是每天早上9点更新,可是再开机就会变成每天3点更新呢?

全部回答

其实自动更新不需要开着,因为在正常情况下微软每个月才会发布一次更新,这样的话其他的时间自动更新是没有用的,而且还在后台时刻运行占用内存,只要记得每个月运行一次或者想起来的时候运行就可以了,完全可以把自动更新关闭,如果把自动更新打开的话其实不需要规定什么时间下载,一旦有了自动更新的话会自己运行,不用强制设定具体的什么时间运行

自动升级当然是电脑自动进行的,当然升级后会提示你的! 一般设置的条件就是一定要被确认后才会执行! 有的设置是电脑默认的哟!

电脑的任务栏里自动会有更新的提示,升级后会提示你的.

其实没必要每天更新的,也没有那么多的补丁需要更新,只要设置成随时更新就可以了。到该更新的时候,电脑的任务栏里自动会有更新的提示,不用你专门去下载的。