QQ上不了!!!【QQ 版本】Build 15.95.370

  【 )】创建UDP组件失败-【】绑定UDP端口失败 - 【 (10049)】 创建UDP组件失败 - 【 】 绑定UDP端口失败 - 【 (10049)】 创建UDP组件失败 - 【 】 绑定UDP端口失败 - 【 (10049)】 创建UDP组件失败 - 【 】 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP服务器【 】需要域名解析。
  。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP登录服务器全部尝试失败 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP登录服务器全部尝试失败 最终第一次号码注册登录失败,时间:2005-07-09 08:21:10 为什么啊。
  。。。???????????。

全部回答

查看你的防火墙,有可能你的瑞星防火墙阻止了你的QQ登陆,打开防火墙在详细设置--访问规则--把禁止QQ访问网络的那一条删除就可以了。重新登录QQ的时候,会有一个是否允许QQ访问网络的对话框,你点允许,以后就不会再出现你这种情况了 ..(如果是系统自带,控制面板里--安全中心--windows防火墙--例外-一里面的QQ前打上对勾就可以了。

第一次登陆时,系统会有提示说允不允许此程序运行,你一定要点允许,然后才能登陆,我也遇到过你这样的情况,现在你不能登陆,就只能先卸载QQ,然后重装,就可以了.

先在卸载添加里把QQ卸载掉,然后到 里下载一个新版本,安装,如果还上不去,那就是端口被封掉了,你需要使用代理地址来登陆!

或者可得新下载另外一个版本.

  我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。
  如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏: 我在银雪平原(电信)叫暗黑破坏猪3,来了记得找我。