请教各位老师,现在买什么基金比较好。

各位老师,我想每月做基金的定投,但是不知道哪个基金比较好,请各位老师帮忙推荐几个,多谢了。

全部回答

博时主题行业 中信红利精选 长城消费增值 参考。

易方达系列选 一个吧。 价值啊精选啊什么的都不错。

    长信增利 不错啊`~可以考虑 近日,长信增利成为“两元基金”俱乐部的又一名成员。值得一提的是,该基金实现这一目标,仅仅用了半年时间。长信增利成立于2006年11月9日,截止到5月8日,其累计净值达到2。
  0030元,恰好用了半年时间。   长信基金总经理叶烨介绍,作为一家资产管理规模还不是很大的基金管理公司,长信深信业绩是保证公司在市场立足,乃至向更高阶段发展的基石。  有鉴于此,公司一年多前在绍兴召开了一次重要的会议,将投研部门的改革放在首要位置,全力加大对投研部门的投入和支持。
  目前公司拥有各类研究员近20人,基本覆盖市场各行业大类,为投资管理部门的决策提供了有力的支持。长信坚持以业绩促规模的发展思路,旗下银利、金利、增利等股票型基金产品均具有独特鲜明的投资风格、实施严格量化的风险控制,通过不懈努力,实现了产品整体业绩的提升。
       长信增利基金经理曾芒表示,该基金是移动动态策略基金,在成长型和价值型两类股票中实行板块轮动。目前,中国正处于人口红利所带来的有利经济发展环境之中,长信增利将继续秉承这一基本投资理念,悉心运作,为持有人带来可持续的稳健回报。
   2007-05-16   仅仅用了半年时间,长信增利基金就实现了净值翻番,长信增利成立于2006年11月9日,半年后其累计净值就已超过2元。     长信基金总经理叶烨介绍,长信基金此前全力加大对投研部门的投入和支持,目前公司拥有各类研究员近20人,基本覆盖市场各行业大类,为投资管理部门的决策提供了有力的支持,实现了旗下产品整体业绩的提升。
  除长信增利以外,成立刚满一年的长信金利趋势基金今年一季度实现32。  76%的累计净值增长率,列股票型基金第13位,长信银利精选基金则在不久前被银河证券基金研究中心评为五星级基金。

定投没有一次投入好。如果是资金关系,那么就选大盘精选了。

定投一般要很长时间才会有好的效果,如果你看好后势会涨,可以考虑去交通银行办理大成300指数型基金,比较激进一点了。

这要看你的投资风格、风险承受能力啊,我觉得广发优选不错。