怎样复制网址? 可以使别人点击后能直接进入

当一个好友给你发个网址 ,你点击后就可以直接进入。 但我自己尝试后,如果用复制的话,却不能让别人直接进入,为什么? 应该怎样复制网址,可让别人直接进入

全部回答

有些地方粘贴了网址后可以识别,并做成超链接,直接点击就可打开相应的网页;有些地方没有识别网址的功能,就当普通文本处理。 比如在这里的好像就没办法,只是当文本用。(可能有这功能但我没发现)

复制网址并不能形成超级链接,只是作为一个普通的网址所以你不能直接进入。 如果你想要让朋友们点击网址便可进入,你可以在网址的前后加[url][/url],例如[url] [/url]显示出来的只会是 并且颜色户普通字体不同。 在有的论坛或主页不支持此类超级链接,那样就不可以了,请试一下吧,绝大多数都是可以的。

一般使用快捷键好点,复制是Ctrl+C键,粘贴是Ctrl+V