如何复制网址链接?

如何把网址链接到另外一个网页上去并且可以从那个网页点击一下那个链接转到被复制的那个网址的网页?

全部回答

你好。 你是想把链接做到什么网站上? 如果是博客或是论坛,都有不同的代码,你需要咨询管理员。 例如某些网站: [url](这里是你想链接的网络地址)[url] 如果哪个网站不是你开发的,当然也就需要知道特定的源代码,然后它才会变成一个有效的链接按钮。:)

    老实说,我不想回答这个问题。 因为100分的题通常都会有很多人答,采纳的几率很低。 给个理论,当留作业了。 首先访问剪贴板,赋值到某个变量。连接设置到变量这样就可以了,说起来简单,做起来会有很多问题,如果解决不了的话,我也来试试看。
  如果希望它一直变动做过隐藏框架不断刷新。   其实连接到变量我不知道能不能成功,最好还是使用框架新建页面实时获取连接,立即刷新。 图片链接和文字链接是一样的,代码暂时自己找找看,说明理由后我才帮忙找。
   如果您说的是软件实现不是您的网站的话就不太清楚可不可能了。 如果有广告拦截功能的浏览器都是通过js的,应该也可以,如果真的有需要的话我可以帮忙看看,说明理由,补充问题就可以了。   看了其他人的答案后,我有些不明白您的问题是什么意思了,是我的理解错误吗?您不是想让用户点击跳转到他剪贴板中的网址吗?这种思路的确是有点异于常人。
   什么都没有的那是不可能实现的,除非强制修改浏览器或者内存,汇编很麻烦。

简 单鼠标放到要复制地方,右击健拖一拖〔蓝色〕点,然后去新窗口,又点右击健粘贴就行了

我们先设置A网页到B网页。 点击A到B 这个意思就是连接的文字是“点击A到B”; 点击他就能直接打开 这个B的网站,target="_blank"是新开窗口的意思。 反过来也式样的道理,加连接代码即可。 还一种是在B里加返回代码,一点B的就返回到A。 返回上一页

直接复制粘贴即可

QQ里的话直接复制粘贴网址就会自动被加上超链接的。其他的就不怎么知道了。