怎么借掉手淫?

怎么借掉手?我很苦恼啊

全部回答

就是靠你自己的自制力 没别的办法

     级别:智者 7月3日 6:54 手淫本身不会带来任何损害和不良后果。   但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
     主要表现为:   (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。     (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
     手淫过度分为三个方面:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。   对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。
    过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。
     过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。  这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。

    朋友!手淫其实是成年男女中非常普遍的现象,现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。
  一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。  而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,这就像大禹治水一样宜疏泄而不宜堵塞,除非在性冲动生成之前通过丰富多彩的业余生活把多余的能量尽量化解或升华掉,不然的话总要想办法来宣泄这种能量。
  在这种情形下手淫就是最方便、最简单、最安全的办法。  它既不涉及异性或卷入感情的纠葛,也不会导致性攻击甚至性犯罪的发生,所以手淫是一种合理的解除性紧张的方式,也解决了一部分因性问题引起的社会问题。
  另一方面性能量绝对不可能通过投身于学习与锻炼等活动就全部升华或化解掉的,所以一定的性宣泄是必然的,如何安全、可靠地宣泄。  在未婚成年男女中,手淫是很普遍也属于很正常的现象,现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。
  如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会。
    如果对这种警告不予理会,久之势必导致前列腺炎等情况发生。尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。
  这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫最大的危害所在。    只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
  因此不必紧张和苦恼,只要把持住自己控制有度,是不存在什么危害的。好好加强体育锻炼,提高身体素质,如需药物方面辅助,吃些六味地黄丸。仅供参考,祝你健康快乐! 。

    手淫不一定要戒除,因为手淫是正常的性生活方式之一:对于没有正常性伴侣的青少年,手淫是合理的有时也是唯一的性冲动能量的渲泻途径。据统计,美国的90%以上在校男生和75%以上在校女生有手淫的经历。
  而手淫也不象传统认为的“损害身体”、“耗费精力”。正相反,适当的手淫是维持性系统正常的必需的刺激手段。  在对一些老年后仍然拥有较强性行为能力的男子作的调查表明,他们在年轻时都有较为正常频率的性活动(包括手淫)。
  “用进废退”的生物学原则大家应该不会陌生的。在生理上,男子产生、制造精子的唯一目的是将精子排出体外,执行其生育的最终任务,精子的排出是不会“元气大泄”的。从某种意义来说,精子不排出才是真正对精子的“浪费”!   在中国大陆,由于传统的错误甚至是伪道学的宣传。
    不少有手淫经历、习惯的青少年往往有犯罪感,一些人甚至为此而负上了不必要的心理负担,这完全是由于陈旧的性“教育”造成的,我们理应将它抛弃。 但是,你一定要控制手淫的次数: 当青少年知道和学会了手淫后,缺乏自控力的他们往往容易沉醉于手淫带来的欢欣、快乐而不能自拨,出现过度手淫。
    和过度纵欲一样,过度手淫同样是会造成身体的伤害的。   自然的性欲需求是一种能量,当它积聚到一定程度就应该让它有合理的渲泻途径,这是正常而自然的;但如果为了追求性带来的快乐,不顾自己的身体实际情况,强迫自己进行性交或手淫,这就是对自己身体健康的摧残了,也是透支自己日后的健康。
    尤其是青少年,由于他们的性系统尚未完全发育成熟,过度的没有节制的性生活或手淫就会加重他们性系统的负担,容易最终导致性系统出现各种问题甚至
性功能障
碍。  由于性生活频率有着极大的个体差异,如何来掌握性交或手淫的量就显得极其重要,也要求青少年学会根据自己身体的情况调节自己的性活动的频率。
    对于一些体格健壮,生命力旺盛的人,他们的性活动频率会大一些;而对于一些身体状况并不理想的人来说,他们的性活动频率就相应少一些。只有一个原则,如果你能够以充沛的活力迎接每一天,你任何程度的性交、手淫频率都是正常的;如果不是,就是你的性交或手淫频率过量了。
  此时,就要忠实于自己,为自己的健康负责,减少性交或手淫的频率了。   。