孩子喜欢摸小鸡鸡怎么办

我儿子八个月了,近来我发现他经常揪自己的小鸡鸡,我们也经常给他洗呀,这种行为是因为痒呢,还是一种需要改掉的坏毛病

全部回答

我儿子一岁了,他有时也摸,他以前是不摸的,前些时候给他洗澡的时候,我常特意给他洗小鸡鸡,时候一长他也就学会用手自己去摸,我们看见了就告诉他不要用手摸,那儿脏脏,现在有些好转了,不过有时还是会摸的.我想只要大人不要特意关注他的小鸡鸡,时间长了他自己就会不在意的.

不要紧,正常现象,注意适当引导就可以了。祝你如意。

没事的,这么大的孩子都喜欢摸的,他只是摸着好玩,他现在还不懂事,怎么让他改呀,大点如果还这样,告诉他就行了。