宝宝八个月了,总是喜欢摸自己的"小鸡鸡"怎么办啊?

全部回答

是正常的行为.不必太在意.不要生硬的禁止,那样会适得其反.用玩具,食物等转移他的手和注意力,手里有了更兴起的东西,就不会玩小鸡鸡了.同时也要讲道理,不要认为他听不懂.要反复说.

我的宝宝快15个月了,最近也是那样,他是尿尿时看到时,坐着看到时就摸,如不看到他就不摸,我就给他穿合裆裤,这种现象就没了,你也试试吧

多买一些 适龄儿童的玩具

可能他觉得好玩,你要转移他的注意力,让他很快忘掉这件事.