请问怎么快速的定位到mm的阴蒂

隔着内裤用手碰的时候,mm老说我弄错了位置,但让她除掉内裤,她又害羞

全部回答

顺着中间向上,到头的地方就是。在大小阴唇之间。

慢慢找

女性的阴蒂位于两片小阴唇上面汇合点的顶尖部,由一对阴蒂海绵体组成。整个阴蒂由阴蒂脚、阴蒂体、阴蒂头三段组成。发育良好的阴蒂可以从外面看见长度约有2公分,直径约有0.5公分。阴蒂是女性神经最多感觉丰富敏锐的性器官,平时被阴蒂包皮包裹着,只有进入性兴奋状态后才会露出来。充分勃起后触之有鼻尖部一样的硬度。按照我的描述,你应该非常准确地找到它的。祝你成功。

沿着阴唇往上,在裂缝的最上方。做她思想工作,让她把裤子脱了,再开灯,让她先摸给你看不就行了?

要多了才熟。像我现在对GF身体就不是太熟,一般都是采取范围攻击。呵呵。

洞上面2 公分.