重要的是看下周二,各抒己见吧

  正如我在“寂寞高手看盘”这一题目中所说的前半句,“暴跌反弹是害”,今天确实反弹了,我估计大盘会有此一手,那么也就确实是害了。不过,来爱问的人们就是来互通有无,互相借鉴的。我们且不管这次反弹是坏还是好,反正有不少人都是见利就走的主,就好比现实中和生意场上,很多人管它什么国家政策合理与不合理,老子能挣钱就行了一样。
  也许我们的国家就是在这种合理与不合理的跌跌绊绊之间一路走成现在的。 话归正题,让我们看看下周二的行情吧,个人认为比周一要关键。至于在下的后半句话,也许有人看不懂,那是又一层面的问题。在此不做赘述。

全部回答

所见略同。 昨天和今天我也在建议朋友下周一离场或许是最好的机会。

大盘无量调整的时间越长就越代表底部构筑的牢固,后市反弹力度就会越大。

超跌反弹能赚一点就走就不错.

高岗上的散户互相扔手榴弹----有才.

说到底,股市只是“击鼓传花”的游戏,最后的接棒者是唯一的输家。没有新股民的参与,只能多杀多,看谁建仓价低。两眼一抹黑的散户和机构相比,肯定是输家。庄家跑光了,只剩下高岗上的散户互相扔手榴弹,这游戏还有意思吗?

大盘无量调整的时间越长就越代表底部构筑的牢固,后市反弹力度就会越大。