怎样看网络电视啊.

1.有免费的网络电视看吗2.下载什么软件3.我搞的几个都是缓冲,缓冲,缓冲,不流畅4.那里有好的软件介绍给我5.能免费看的,流畅一点,别等大半天啊

全部回答

1。有免费的网络电视 2。网络电视的软件很多,建议你选择网络电视小精灵破解版(共享版有很多电视台不能看) 3。有缓冲是很正常的,如果经常出现缓冲就是网速问题,没什么好的解决办法。 4。同第2条 5。等大半天只能怪你网速慢 另外,要看网络电视最好把你的播放器(Windows Media Player或者REAL ONE之类的)升级到最新版本