免费网络电视软件

全部回答

     红太阳网络电视 软件简介 ●这是一款通过互联网收看电视的软件。不需要任何的硬件,即可收看港澳台及国内外的数百个电视台; ●世界首创“多画面”模式接收电视,使看网络电视从等待的痛苦中解脱出来。
  最多可开启16个屏幕,同时接收不同电视; ●“多画面”同步接收网络电视软件,同时开启最多16个电视频道!(“多画面”是我们的首创,其它软件都是跟随者); ●其它软件只能开启1个频道。
    本软件可开启 2、4、6、9。。。最多达16个画面同时接收电视,能在短时间内找到电视台; ●世界首创“抢线播放”。电视节目不流畅时,按 F5 键就能执行“抢线播放”; ●以人为本的界面设计,十分易于操作。
  有正常、简洁、全屏幕及窗口在最前面等多种窗口模式,且窗口大小任意调整; ●提供主要电视台节目时间表。  电视频道数据及主程序全自动更新。 。

网络电视小精灵 有最新破解版 网络电视大师2005 Build 2005.01.10 下载地址:

你要看什么电视电《深星软件》还可以