惠普 6L 打印机的驱动问题

惠普 6L 打印机 在XP系统上的驱动在哪有下载 谢谢!!!

全部回答

  下载地址: 说明:适用于(win2000/xp/98) "下载文件的文件名是lj542sc_*。exe。双击运行lj542sc_*。exe,选择unzip将文件解压缩到lj542_*目录。
   在“开始\设置\打印机”中,双击“添加打印机”,按提示一步一步顺序操作,出现选择制造厂商及型号对话框时,选择“从磁盘安装”或“从软盘安装”,然后浏览到前面解压缩后的目录lj542_*,选中相应的*。
  inf文件,按照提示完成安装。

  XP 系统中带有 HP 6L 打印机驱动,建议直接使用,使用其他驱动可能会有数字签名方面的问题。若是98或是Me系统,则建议下载原厂驱动。