HP6L打印机故障

HP6L打印机自检测试纸可以打印,但是联机电脑后却没有任何反应,不知何故?请高手帮忙啊!

全部回答

给你几个检查的方向:一是没有在电脑主机上正确安装这个型号打印机的驱动程序或没有没有被默认为本机的打印机;二是打印机没有接入电脑,请检查这个电脑与打印机之间的连接线是否正确和连接良好;三是利用主机打印机属性中的打印测试页来看一下是否可以顺利打印测试页。如果排除第一、第二项没有问题,那么应该是打印机主板接口或打印机输入接口有问题。

我补充一个检查的方向: 驱动可能安装错误(HP的打印机安装驱动的时候先不要使打印机与电脑相连接,当提示要连接打印机的时候再连接打印机。记住打印机一直保持开机就绪状态。)HP6L官方驱动下载地址: