开通博客后怎么使用?

全部回答

    一,在新浪BLOG首页进入"开通新浪BLOG"注册你的BLOG; 二,登入你的BLOG之后,打开控制面版,进入你的BLOG后台,详细了解系统在此的提示和说明,这里是你对自己BLOG进行全面管理的中枢! 三,如果把论坛(BBS)比喻为开放的广场,那么博客就是你的开放的私人房间。
     你可以充分利用超文本链接、网络互动、动态更新的特点,在你“不停息的网上航行”中,精选并链接全球互联网中最有价值的信息、知识与资源; 也可以将你个人工作过程、生活故事、思想历程、闪现的灵感等及时记录和发布,发挥您个人无限的表达力; 更可以以文会友,结识和汇聚朋友,进行深度交流沟通。
     祝你博客路上愉快! 。

写博客呗,可以上我的博客和空间浏览一下(顺便留个言^_^)