如何开通新浪博客

我想开通博客,请问如何开通新浪博客,需要什么条件吗

全部回答

进入新浪博客的首页 然后在上面点击开通新浪博客即可。 注册新浪的博客是完全免费的。

进入--->博客--->注册

进入新浪后,点博客,再进行注册,就行哒

我最近赶个开了一个,直接在新浪的首页最上面不是有很多小链接吗?找到“博客”是红色的字体显示的,点击它就行了,因为你已经是新浪的会员,所以系统会提示你需不需要建立自己的博客空间,你点击“开通新浪BLOG”,然后注册就行了,很简单,然后可以在上面贴文章和图片什么的。ok了