初次见面时第一句话说什么好呢?

第一句话,好关键哦!

全部回答

微笑.握手.您好!

如果你第一次和她见面,你就应该和她说:“我们是否在什么地方见过面啊???我怎么觉得和你好熟悉阿???”然后就互相了解了。 如果你们认识的话,就先说:“你好漂亮啊!我越看越喜欢。”然后找找她感兴趣的话题去交谈。

你好,请问你是***吗?不好意思让你久等了。 是这样吗?呵呵

对男还是对女说。我想你要问的也是对女说的,哪个我也不知,我也想问,哈哈

大众的说法是 你好 见到你很高兴 相信对方听到你这句话定会很高兴 哈哈

初次见面每一句话是:您好,很高兴认识你,我相信不久后我们就是好朋友了.这还有简单呀.