28天的宝宝应该一回喝多少毫升的奶啊,你们的宝宝在这个时候都喝多少?

28天的宝宝应该一回喝多少毫升的奶啊,你们的宝宝在这个时候都喝多少?我家宝宝一回只能喝60-70毫升的奶,是不是有点少?他现在还是很瘦

全部回答

这个要因人而意,无所谓的,只要宝宝精神还好,多少没关系.

我家宝宝是吃母乳的,只要她想吃,我就给.吃饱了自然就不吃了.

我觉得吃多少是因人而异的,我的宝宝都快两个月那时也才吃80左右,长的也很胖啊,三个月去检查,重15斤,长65,不是挺好的吗?一直到现在都快四个月了,他吃一次也才120毫升

我家宝宝在一个月左右的时候一次能喝120左右,可是后来越喝越少,到3个月时一次有时只能喝70左右,我只好增加她吃奶的次数。

我家小宝14天了,已经有时除了吃母乳还要吃100ml左右的配方奶,醒的时候手舞足蹈,吃饱了就睡,要是没饱就会一直哭闹

要喝100吧.我的17天就喝80了