我想传一些私人的东西,只能朋友看应该怎么做

我想传一些私人视频,只能朋友看应该怎么做

全部回答

    方法一: “我的秘密”网盘: 目前处在测试期,所以是免费的,以后会不会收费就不知道了。有500M的空间,单个文件100M,允许上传任何私人文件,管理员无权查看。 方法二: 随便到哪个免费上传的网站,加密上传视频(打压缩包,6位以上密码) 方法三: 申请一个免费空间,随便上传一个垃圾网站程序(不然空间容易被官方回收)把视频从后台(FTP)传上去,提取外链。
     如果是较小视频,用邮箱就OK了,如果不求长期存放,用QQ的文件中转站就可(1G容量,存放7天,7天后可无限续期)。