全句怎么翻译51 in all 是什么意思

A U.S.Census Bureau study released at the conference reveals that nations in every pary ofthe world, 51 in all, are suffering declining life expectancies because of an increasing prevalence of HIV infection.

全部回答

51 in all 我本人理解为:共计有51个国家之意思。全句可译为: 美国人口统计局在会上所发表的研究成果揭示了世界上共有51个国家的 人口预期寿命,因受流行性爱滋病感染增加的影响,呈下降趋势。

所有国家中的51个

51 in all 共有51个国家 在会议上,一份由美国人口统计局发表的研究报告表明世界上共有51个国家因艾兹病感染人数不断增加而致使其人口的平均寿命不断下降。

我也同意shaw的回答

美国人口统计局在会上表明全球有51%的国家的人口寿命正在下降,原因是感染爱滋病的人在不断增加。51 in all(51%)。