跪求:全日制自考通过率是多少?

全部回答

不知道你哪里的.因为有些试卷是各省自己出的....而且有些地方是不公布合格率的..毕业率更难算....

不清楚,就我们湖北来说,也包括专科本科,全日制,社会..........通过率不足8%

地方考的,一般通过率至少80% 毛概这样的政治课,主要是历年试卷反复考 所以通过率60%~80%以上 全国考比较难的课程,通过率可能只有30%,甚至更低 有些课程可以用其他方式处理,比如英语等级、计算机等级 取得本科之前必须有专科毕业 相比之下,专科不见得比本科好毕业,因为课程比较多 以后不要补充,直接发消息,谢谢