大虾们,上市公司半年年报什么时候出来?

  600586金晶科技的情况顺便介绍下.谢谢

全部回答

  下周一开始陆续出半年报,一般按规定最晚8月底都要出完。 金晶科技(600586) 06-25日金晶科技半年度净利润同比增长150%以上。 该股主营浮法玻璃、超白玻璃的生产与销售,是国内唯一能够生产超白玻璃的企业。
  随着公司600T/D的超白玻璃生产线去年底投产运行,公司今年业绩将有望大幅提升。走势上,该股持续振荡扬升之中,量能配合良好,逢低可关注。 持有,除非大盘继续暴跌.。

七月七号,中报拉开序幕。600586金晶科技,基本面优良,小盘绩优成长股,上升周期中。中报业绩浪已经展开,短期目标25。00元。操作策略,建议持股待涨。祝好运~

八月底必须出完呢.

上市公司2007年中报业绩预告→东方财富网*数据:

半年报出来有什么用?业绩增涨100%下跌照样下跌。关键要看大盘。

规定2个月之内出,最晚8月底.