600010包钢,今天中午就已经42万封涨停原因是什么?

我看见很多人都是8+元被套住的,现在这个张停的原因是什么啊?

全部回答

    估计重组有了实质进展。 这是以前的报道: 包钢只有联合重组才能生存发展 内蒙古自治区政府副主席:包钢只有联合重组才能生存发展   内蒙古自治区政府副主席赵双连昨日接受采访时表示,包钢集团只有积极进行联合重组与产品结构调整,才能生存与发展。
     赵双连认为,目前我国钢铁行业喜忧参半,虽是世界上最大的钢铁生产国,但产品结构不合理,高科技、高附加值产品缺乏。  同时,我国钢铁厂过多,布局散,规模小,联合重组已成为国内钢铁业应对宏观调控和国内外市场激烈竞争的必然要求。
     近期,西部地区的钢铁企业纷纷实施或筹备联合重组工作,新疆八一钢铁集团已成功实现重组,酒泉钢铁集团也筹划重组工作。赵双连预测说,未来中国的钢铁行业格局将由几大钢铁企业主导。  如不尽快跳出狭隘的地方利益,包头钢铁集团将会日渐落伍。
     赵双连透露,包头钢铁集团做强做大,第一步是在实现整体上市的基础上,与宝钢集团合作,有可能采取宝钢集团参股的形式,通过对现有1000万吨产能进行产品结构调整,近年内实现100亿美元的产值。
  第二步是包钢与宝钢联合新上500万吨的钢铁项目,使包钢的总产能达到1500万吨,成为西部地区最大的钢铁企业。   。

也就7元多的股涨涨停停的,因为无碍大局!

涨停封不住,现在不减仓更待何时??

  这波下跌源于交易印花税,提高交易成本,现在资金还在不断出逃。资本是要逐利的,有条件的人都转战到了香港市场,短时间内出逃的资金是回不来的!证监会提供给市场的大都是垃圾,炒上去了又说你投机,出政策打压。

  也难为那些庄家了。现在大陆股市的交易成本是全球最高的,在这种环境下资金没有理由不撤离。8月红筹股回归,那么大的垃圾大盘回归A股市场,再加上大小"非"减持,以现在成交量,请问市场能承受得了吗?所以奉劝散户同志们:不要抱任何的幻想了!趁反弹快跑吧!永远也不要回来!。

政府培育的是机构投资者,前期机构的重仓股票没有盈利,那么政府要做什么---调控.利用调控改变领涨的股票结构,而现在已经发生了结构的改变,那么政府又要做什么呢?当然是维持现状.整理一段时间,后面就是大盘蓝筹的领涨.就好象体育比赛叫暂停一样,有时候是一种改变现有状态的手段.

超跌反弹,包钢的主力风格一贯如此。