能否录取

我是07届吉林考生,考了618分,能否被录取?

全部回答

    吉林省2007年高校招生录取最低控制分数线 科类/批次 重点本科 普通本科 独立学院、民办本科 普通专科 独立学院、民办专科 文史类 567分 487分 403分 理工类 574分 487分 392分 文科体育类 373分 353分 理科体育类 307分 287分 文科艺术类 292分 242分 理科艺术类 292分 235分   今天上午,吉林省招生委员会办公室召开会议,确定了 2007 年吉林省高考录取分数线,具体分数线如下:   文史类:   1。
    第一批录取院校(重点本科)   最低控制分数线为 567 分   2。 第二批录取院校(一般本科)   最低控制分数线为 487 分   3。第三批录取院校(独立学院和民办本科)   最低控制分数线为 403 分   理工农医类:   1.第一批录取院校(重点本科)   最低控制分数线为 574 分   2.第二批录取院校(一般本科)   最低控制分数线为 487 分   3.第三批录取院校(独立学院和民办本科)   最低控制分数线为 392 分   文科体育类   普通本科最低控制分数线为 373 分   独立学院和民办高校为 353 分   理科体育类   普通本科最低控制分数线为 307 分   独立学院和民办高校为 287 分   艺术类   教育部批准的 36 所本科艺术类院校,由学校自行划定录取分数线 中国政法大学每年在吉林省的分数线大约是580分左右。
    能否被录取要看你所报的专业和以往它的招生情况而定。