09山东体育生报考

我是山东省体育生 专业72分 文化课大约420那片 请问能上本科吗 能报上哪个学校 最好山东省内的学校 其他省的也说说吧 问题补充:我们山东省的体育分数线是60分及格 上年的本科文化提档线是431山师大学我能考上吗今年 概率有多少山大不行的话还有哪个学校啊 说好一定加分

全部回答

    今年与上年相比,体育分和文化课分都肯定低!上年431,我个人估计也就405~425之间,你报山师也说不好!上年山师460多,但是山师前2年一直收不起人来。
    说不好~~~~~你体育72分,不能报体育教育,因为体育分太低,至少75才有把握~~~~~~~你文化科420,不能报社会体育,那个文化课要490!上面说的没收起人来说的是体育教育~我也不能确定你上什么学校~但你的分较低~不会上太好的学校~ 今年我复读了~现在还不知道报什么~我体育83~文化课差不多480都不知道报什么学校~ 你去买本报志愿的书!上面有前些年的成绩!好好分析一下吧~慎重报学校 祝你考上理想学校。