伴娘穿什么好啊

要做伴娘了,不知道穿什么好,不可以黑色,绿色,白色. 因为我有点胖,所以不可以穿粉色.不知道我可不可以穿色浅灰色就像 以下图

全部回答

很漂亮的一条裙子,穿在婚礼上没问题。雅致精巧。 不知当天作为伴娘你会不会戴胸花(伴娘)?如果有胸花点缀的花就更好了。如果没有胸花的话,建议你去买一朵装饰用的山茶花,稍微大一点的,可以是紫色,粉紫色,别在胸前,那样会更有味道,而且喜庆一点。

要是变成金色可能更好,这条有点暗了,不适合,金色就不错,是很多人选择的颜色,前些天大姐结婚二姐当伴娘就传的金色的连衣礼服裙

     这件衣服我看好的。既雅又美;因为:一是你不能超越新娘;二是你又不能太俗气;三是又要给新娘面子; 我要提出的是少了一点儿"动感"的装饰;因为。你这时是一个代替新娘的"嘴"与"腿"的角色,她的一些气质表现在微笑上。

  而你可是灵活的"小天使"啊!要衬托出新娘的"稳重。  风度。"。。。。 所以,我建议在这衣服胸上要再加点儿"粉红"的小花朵或与腰带一样的小花朵。这样显得你活泼一点儿; 这可是件既难又快乐的助人为乐的大好事!祝你顺利完成这个任务,也祝你快点也有这样的一天!那你是多开心呵!! 。

我觉得很好,但是颜色稍微有点暗,建议在饰品上想想办法,比如加一个明亮一点的花会比较好! 总体的原则就是你的整个服装加饰品绝对不能超过新娘,否则有些喧宾夺主的嫌疑了! 祝你好运,帮我祝你结婚的朋友幸福!!