紧急求助,股票账户的钱怎么少了?谢谢帮助!

我是新手股票账户是银证通今天早晨资金还有 22799元早晨只用部分资金操作了两个沽证,10:00清仓,损失了90元。可是我的账户的可用资金却不对了,按照往常管理,资金应该是 22719元才对。可是到现在为止,可用资金都是17406我查了账户流水,只有我那两个操作,我也查了网上银行也没有任何支出请问这是怎么回事?以前从来没有遇到这种情况。谢谢帮助!

全部回答

没事,明天肯定钱会到你账户的,电脑可能比较慢。

钱如果没有出帐记录,就是证卷公司的问题,也许是系统问题,也许正在交割,但无论如何不是你的问题! 所以你就安心睡觉,明天钱肯定会回来!

可能正在交割。你查一下割看看。

没事的,要到明天才反回到你的帐户上.

楼上的都错了,因为今天进行了交易,交易部分的费用今天被托管,在帐面上是查不到的,要到明天才反回到你的帐面上,因此明天你再查绝对是正确的。

可以咨询证券公司