中国有多少核弹头

全部回答

这个保密的。 估计能把地球翻一个个

众所周知这个问题不光是在中国属于绝密,在国际上也是一样,所以你是得不到确切答案的,所能了解的只能是一些相关的舆论报道,大致上我看到的比较多的报道是,美国大约有2000枚以上,俄罗斯在1300以上,至于中国有多少,我们也没必要去一味的猜测,只要大家明白中国是个核武器国家,有足够的能力来保护人民财产的安全。

300-500,核弹有失效时间的。

400左右 我在一本军事内参上看到的

500左右!世界第3!

据专家估计约有600枚左右

    据香港《The Trend》杂志的一份文件透露,中国目前拥有2,350颗核弹头。这一数字是八倍于西方媒体所通常引述的300颗数量。在2,350颗核弹中,有550颗是战术核弹及1,800颗战略核弹。
  文件还显示在八十年代核弹头年产量大约是110-120颗,前几年大约140-150颗每年。  这些数字是合理的。
    根据八十年代后期美国发行的“中国制造的核弹”(China Bulit The Bomb)一书及美国各情报机构 的数据,中国至少每年生产800公斤的铀U-235和400公斤的(金不)PU-239: 兰州气态扩散厂(Gaseous Diffusion Plant)400公斤U-235/年 贺兰山离心分离机I 400公斤U-235/年 玉门增殖反应堆 250公斤Pu-239/年 包头增殖反应堆 150公斤Pu-239/年 广原增殖反应堆 ??? 。